ПРИБЛИЖАЮЩИЕСЯ К ТВОЕМУ ЗАГОНУ

Есть ещё один вид анализа «живых приманок» и способ защиты от них.

Давай, разделим женщин, приближающихся к твоему загону, на два типа:

Женщины, которые нравятся тебе

Женщины, которым нравишься ты

Для обоих типов защита будет идентичной, основанной на гашении симпатий до тех пор, пока она не уйдёт с горизонта.

Женщины, которые нравятся тебе

Если тебе начинает нравиться посторонняя женщина, первой линией обороны будет следующее утверждение: Эта симпатия угрожает всему, что мне дорого.

На ранних стадиях ты не почувствуешь угрозы, всё будет казаться довольно безобидным. Но помни, что чувства развиваются очень быстро и могут развалить твою семью. Даже если твой брак уцелеет, выжидание в засаде расшатает его основание, и ты лишишь жену своей безраздельной любви.

Второй линией обороны будет заявление: Я не имею права об этом думать. Повторяй это часто, чётко и решительно. Ты даже не знаешь этой женщины, зачем тебе к ней привязываться? Не дал ли тебе Господь твою собственную жену?

Третья линия обороны – это повышенная бдительность. Что ты обычно делаешь, чувствуя угрозу? Сбрасываешь пиджак и глубоко вдыхаешь. Ты готовишься к нападению.

Представь себя в роли охранника в танцевальном клубе. Ты проверяешь документы, билеты и шутишь с клиентами. Как-то вечером к дверям клуба с рёвом подъезжают пять громил на мотоциклах, грубые и самоуверенные. Что ты будешь делать? Расслабишься и отойдёшь от двери? Ни в коем случае! Не теряя ни секунды, ты загородишь собою вход, готовясь к возможной опасности.

Когда твои мысли приобретут правильное направление, ты и близко не подпустишь её к своему загону. Симпатии станут угасать, и она снова уйдёт, откуда пришла.

Как это добиться этого наверняка?

Уклоняй взгляд. Ты увидел, как она проходит мимо твоего загона, и почувствовал к ней физическое влечение. Потуши эти симпатии, отводя от неё глаза. Не смотри на неё украдкой. Будь в этом ревностен.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Христианство