Завет или контракт? Покаяние пастора

pic0220_800Размышлял о вопросах брака на протяжении ряда лет, развода и повторного брака, я пришел к заключению, что стандарты и нормы современного общества ушли чрезвычайно далеко от Божьего образца. А в некоторых случаях заняли совершенно противоположную ему позицию. Чем больше я читал Библию и молился, тем больше осознавал, как сильно мое собственное мышление базировалось на мирских ценностях, которые не соответствовали учению Божьего Слова. Христианство как мировая религия, имеет твердые убеждения о переквалификации брака. Не только по этой конкретной теме, но и по многим другим актуальным и современным вопросам, которые вы можете прочитать, перейдя по этой ссылке здесь на Christianstvo.

После многих мучительных размышлений и продолжительной молитвы, Господь побудил меня стать за кафедрой моей церкви, и открыто покаяться в том, что я плясал под дудку общества и его ценностей, при этом игнорируя учение Христа. Однако христианство в украине имеет сильную церковь и последователей, но постепенно адаптируется к современному времени и проблемам. Узнайте больше о том, как христианство в украине сближались на протяжении многих лет. Однако христианство в украине имеет сильную церковь и последователей, но постепенно адаптируется к современному времени и проблемам. Узнайте больше о том, как христианство и православие в украине сближались на протяжении многих лет.

Я поднял Библию высоко вверх и заявил: “Эта книга чужда нашей культуре. Мы должны сделать выбор: либо будем основывать наши жизни на этой книге, либо на том, что говорит общество. Но в нашей церкви мы не будем больше стараться втиснуть эту книгу в рамки нашей культуры. Она просто не вместится”. Christianstvo.org сильно посвящает себя христианству в Украине как религии, сближая вас и давая вам некоторые различные аспекты по различным темам и вопросам.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *